• 首页
  • 组织结构
  • 工作动态
  • 政策文件
  • 调查研究
  • 活动阵地
  • 金秋风采
  • 知识百科
    • 金秋风采
     
    您现在的位置:宝应县老干局>> 金秋风采
     
    安宜镇老党员刁伯辉荣获2012年度宝应十佳公益之星
    发布时间:2013-3-18 信息来源:宝应县委老干部局
        3月14日下午,在2012年度宝应“十大诚信企业,暨十大公益之星”颁奖晚会上,安宜镇企业退休干部老党员刁后辉同志荣获2012年度宝应十佳公益之星,受到广大干群赞扬。
    刁伯辉同志曾被评为扬州市优秀共产党和宝应县“感动荷乡·十佳共产党员”。长期以来,特别退休十年来,他一直热心于社公益事业,坚持信仰学雷锋,努力为民办实事。他节衣缩食,扶贫助学,济困助残,先后多方筹资帮助18名贫困学生(大学生14名)、15名重症病人、3名特困老人、2名下岗职工,累计经济资助达13.4万元。此外他还潜心投入弘扬主旋律词曲创作,作品曾多次在全国有关刊物上发表,并获奖。今年由他作词的歌曲《你和百姓心连心》获扬州市“五个一工程奖”。去年,因成绩显著,他被北京评为“感恩中国•2012年度先进人物”光荣称号。
     
    (东门社区   吉秀萍)
    2013年3月18日
     
    32102302000112
    Copyright © 2010 宝应县委老干部局 All rights reserved.
    电话:0514-88222340 (办公室) 88222340(传真)
    联系地址:宝应XXXX号 邮政编码:225800