• 首页
  • 组织结构
  • 工作动态
  • 政策文件
  • 调查研究
  • 活动阵地
  • 金秋风采
  • 知识百科
    • 活动阵地
     
    您现在的位置:宝应县老干局>> 活动阵地
     
    宝应老年大学召开“两学一做”学习教育动员会
    发布时间:2016-5-18 信息来源:宝应县委老干部局
     

    513,宝应县老年大学召开“两学一做”学习教育动员会,集中学习了关于“两学一做”学习教育活动的有关精神,研究部署下学期老年大学有关工作,来自全校的30多位老师和班长参加了会议,县委老干部局局长蔡祥云、副局长陈新出席会议并讲话。

    会议指出,近日,中央已对“两学一做”学习教育作出安排,这是新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署,也是新时期推动全面从严治党向基层延伸的一项重大举措。全体党员(包括离退休的党员)必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉参加学习,努力使自己成为一名合格党员。动员会上,蔡祥云还要求老年大学的离退休老同志,积极参与县有关部门联合发出的关于“好家风家训”征集评选和“宝地生辉”征文、书画、摄影作品展活动,努力为全县两个文明建设传递正能量,唱响好声音。在谈到老年大学有关工作时蔡祥云强调两点意见。一是老年大学必须更好的适应需求,根据学员爱好设立学科和制定教学计划;二是完善出台有关规定,强化管理,加强督查考评,努力把老年大学办得更好。

    周春明  

     
    32102302000112
    Copyright © 2010 宝应县委老干部局 All rights reserved.
    电话:0514-88222340 (办公室) 88222340(传真)
    联系地址:宝应XXXX号 邮政编码:225800