• 首页
  • 组织结构
  • 工作动态
  • 政策文件
  • 调查研究
  • 活动阵地
  • 金秋风采
  • 知识百科
    • 工作动态
     
    您现在的位置:宝应县老干局>> 工作动态
     
    中共宝应县委老干部局积极开展走访企业活动
    发布时间:2017-6-23 信息来源:宝应县委老干部局
     

    为认真贯彻《关于开展领导干部“聚焦富民助力发展”

    结对走访活动的实施意见》(宝委办发〔201726)精神,积极推动局机关干部深入基层、深入一线摸实情、办实事、改作风、强本领,622日上午,中共宝应县委老干部局王觉媛局长一行四人依次走访了泾河镇江苏宝祥气体有限公司、江苏同辉工程塑料有限公司、扬州市国秀水泵厂。

    王局长一行深入企业车间了解情况,与企业负责人进行座谈,详细听取每个企业的生产、销售、用工、资金周转、目前存在困难等情况。鼓励他们自强不息,做大做强。同时表示,今后将尽己所能,切实帮助他们解决一些困难和问题。

    (中共宝应县委老干部局)

     
    32102302000112
    Copyright © 2010 宝应县委老干部局 All rights reserved.
    电话:0514-88222340 (办公室) 88222340(传真)
    联系地址:宝应XXXX号 邮政编码:225800