• 首页
  • 组织结构
  • 工作动态
  • 政策文件
  • 调查研究
  • 活动阵地
  • 金秋风采
  • 知识百科
    • 工作动态
     
    您现在的位置:宝应县老干局>> 工作动态
     
    宝应县人民检察院发挥引领作用 调动老党员工作热情
    发布时间:2017-9-14 信息来源:宝应县委老干部局
     

     为深入推进两学一做常态化、制度化工作,今年以来,宝应县人民检察院重视发挥占党员半数的老干部队伍的作用,以积极传播好声音为抓手,在老干部党员队伍中开展了展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化活动,通过老干部党员讲好检察故事、家乡故事、家庭故事、关注家乡建设、传承中华传统美德等措施,引导老同志在微博、微信、QQ群等媒体积极发声,传播四个宝应建设好声音,弘扬宝应人民良好精神风貌,以自身良好言行带动网民,为党和人民建设事业增添正能量。

      该院坚持老同志本着自觉自愿、量力而行、就近就地和发挥个人兴趣特长原则,鼓励更多老同志参加宝应的文明创建、法治宣传、社会调解、关心下一代、关注留守儿童、失足青少年、参加社区建设等活动,主动为检察工作和全县经济社会建设建言献策,奉献余热,使老有所为与安享晚年相得益彰。

      该院通过加强阵地建设,进一步丰富老同志精神文化生活,根据老干部党员队伍的特点,从老干部兴趣爱好出发,精心组织开展丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,丰富大家精神文化生活,以此来激发广大老同志投身全县各项建设事业的饱满热情。

                          

    (宝应县人民检察院)

     
    32102302000112
    Copyright © 2010 宝应县委老干部局 All rights reserved.
    电话:0514-88222340 (办公室) 88222340(传真)
    联系地址:宝应XXXX号 邮政编码:225800