• 首页
  • 组织结构
  • 工作动态
  • 政策文件
  • 调查研究
  • 活动阵地
  • 金秋风采
  • 知识百科
    • 工作动态
     
    您现在的位置:宝应县老干局>> 工作动态
     
    宝应县人民检察院营造良好氛围,增强老干部工作活力
    发布时间:2017-9-14 信息来源:宝应县委老干部局
     

    日前,在宝应县人民检察院召开的代表联络座谈会上,该院精心打造老干部工作品牌,增强老干部工作活力的做法受到了与会代表的肯定和好评。

      今年以来,为切实保护老干部关心关爱检察事业的热情,发挥和传递老干部的正能量,该院通过组织离退休老干部党员开展讲传统、传真经微党课走进二妹子故乡,聆听柳堡故事等主题活动,为开阔他们视野、有效把握县情等提供了便捷服务,既充分展示老干部党员的良好精神风貌,又增强老干部自觉服务地方经济建设的责任感和使命感。

     该院积极探索老干部管理新模式,通过有计划地安排老干部进行一次研讨、开展一次宣传、集中一次走访、组织一次视察等十个一举措的落实,使老干部每天都能了解检察工作情况、每月都有学习交流、每季度都有活动安排、每半年都有总结汇报、每年都有新的成果展示。

     该院通过经常组织开展扑克牌、象棋、健身、才艺展示等文化体育活动,为老干部党员愉悦身心、加强联系交流搭建平台。

    与会代表在积极评价该院老干部工作实际成效的同时,还就该院如何进一步加强创新研究,探索老干部管理工作的新方法、新途径等提出了希望和建议。

    (宝应县人民检察院)

     
    32102302000112
    Copyright © 2010 宝应县委老干部局 All rights reserved.
    电话:0514-88222340 (办公室) 88222340(传真)
    联系地址:宝应XXXX号 邮政编码:225800